Mittwoch, 23. April 2014

Dinner im Bloody Mary’s

Dienstag, 22. April 2014, Bora Bora, aus dem Süden zu Bloody Mary’s, Schnorcheln, Einkaufen, Dinner

In der Früh gehen wir eine Runde schnorcheln vom Schiff aus, danach fahren wir rüber an eine Mooringboje von Bloody Mary’s (wir diskutieren, wie wohl in deutschsprachigen Ländern ein Lokal angenommen würde, dessen Namen blutige Maria lautet) und bestellen per Telefon einen Tisch für uns zum Abendessen.

Mit dem Dinghy fahren Thomas und ich zum Einkaufen in die Stadt und ansonsten verbringen wir einen ruhigen Tag an Bord.

Das Dinner im Bloody Mary’s ist toll, wie gehabt. Wir essen allesamt Fisch, drei mal Thunfisch, rare; Eva nimmt Blue Parrot. Mit den nackten Füßen im Sand lassen wir uns zunächst die Cocktails und dann unser Essen gut schmecken. Die besondere Atmosphäre unterstützt uns dabei nach allen Kräften. Später an Bord köpfen wir eine weitere Flasche Wein und sitzen bei sternenklarem Himmel noch lange im Cockpit.

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Schnorcheln am Morgen im Süden der Lagune, östlich von Toopua Iti, nahe am Pass

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Direkt unter unserem Schiff fällt der Sandboden steil ab von 5 auf 30 Meter

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Wir kommen vom Einkaufen aus Vaitape zurück

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Schon hungrig aufs Abendessen. Unser dritter Besuch im Bloody Mary’s. Auch dieses Mal sind wir wieder begeistert

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An der Bar und am Tisch kann man barfuß mit den Füßen im Sand spielen

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Cocktails an der Bar

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Unsere polynesische Bedienung am Tisch

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